Свежая зелень не только полезна, она ещё и способна добавить оригинальные нотки самому скучному блюду.
Но только подготовка пучка может занять некоторое время, ведь его так нудно рубить ножом или уж тем более отрывать листики со стеблей вручную.
Теперь же всем на помощь пришла хозяйка Мориэль Бет Обертанн, которая признаётся, что и сама потеряла массу времени, воюя с зеленью.
Но она придумала выход — достаточно лишь пропустить стебелёк сквозь отверстие тёрки — и вот у вас уже есть горстка отделённых листьев, готовая для того, чтобы добавить в любимое блюдо. Конечно, способ лучше всего подойдёт для зелени с крупными листиками — например, петрушки или кинзы.
Люди оценили идею выдумщицы и от души поблагодарили Мориэль за ценный совет. Некоторые сетуют, что прожили так много лет, понятия не имея, как облегчить себе кулинарный процесс.