По составу куриные яйца совершенно уникальны. Рекомендуемая доза составляет от двух до трех яиц в день, исходя из последних исследований.
Итак, чем же полезны яйца?
1. Первое, с чего нужно начать, если вы хотите похудеть Если у вас есть привычка есть яйца на завтрак, вы должны знать, что это даст вам большое количество энергии и калорий, что поможет вам избавиться от лишнего жира.
2. Повышение абсорбции кальция по применению витамина D В большинстве случаев люди предпочитают есть одно вареное яйцо, а не принимать одну ложку свежего рыбьего жира. Ученые, которые работают в пищевой промышленности, утверждают, что употребление яиц может увеличить количество витамина D. Витамин D укрепляет ваши зубы и кости, а также улучшает реальную абсорбцию кальция.
3. Mозг находится под постоянной защитой холина Употребляя два яйца каждый день, вы предоставляете организму необходимое количество фосфолипидов. Если вам не хватает таких витаминов, вы можете столкнуться с короткой и в более тяжелых случаях долговременной потерей памяти.
4. Более медленное старение Почти 90% женщин в возрасте от 35 до 40 лет уменьшили количество морщин на лице в результате ежедневного употребления яиц.
5. Употребление яиц помогает женщинам забеременеть Витамин B9 помогает в процессе образования нервной трубки, а также красных кровяных телец, и в результате это снижает опасность потенциальной умственной отсталости. Одно яйцо содержит 7 мг этого специфического витамина B9.
6. Лютеин защищает ваше зрение Куриные яйца богаты лютеином — одним из самых важных веществ, которые отвечают за четкое и ясное зрение. Любой недостаток лютеина в вашем теле может уменьшить ваше зрение и вызвать вредные осложнения
7. Защитите ваши волосы, печень и кожу с использованием комплекса витаминов В. Фосфолипиды, присутствующие в яйцах, стимулируют выведение токсинов из областей печени. Кроме того, витамин B12 и биотин являются жизненно важными элементами для вашей кожи и восстановления волос.
8. Cнижение шансов на злокачественные образования Женщины, которые регулярно употребляют яйца, на 15% реже страдают от опухоли молочной железы.
9. Уменьшите опасность сердечно-сосудистых заболеваний Из-за большого количества фосфатидов холестерина, обнаруженного в куриных яйцах, опасность сердечно-сосудистых заболеваний может сохраняться в равновесии.
Вы должны понимать, что это не наносит вреда здоровью; напротив, это фактически снижает уровень холестерина в вашем организме. Яйца довольно богаты омега-3-кислотами, что фактически снижает количество триглицеридов в крови; таким образом, снижая опасность сердечно-сосудистых заболеваний.
*В идеале, нужно проконсультироваться со специалистом на предмет употребления яиц в свой рацион, в частности понять нет ли у вас аллергии!
Никогда не приглядывался к наклейкам на фруктах, но вот вычитал такую информацию. Я конечно подозреваю,…
Не все привычные маринады одинаково хороши для мяса. Иногда они могут быть слишком агрессивными, сильно…
Чеснок добавляется во многие блюда, однако его можно использовать не только как приправу, но и…
Раньше вышивание крестиком было одним из основных занятий каждой славянской домовитой женщины. Поэтому с этим…
В древности игрушка считалась олицетворением живого человека и символизировала его уменьшенную копию. К ней всегда…
Крайне важно знать, куда можно повесить оберег в квартире. От этого зависит то, насколько хорошо…