Любая хозяйка сможет украсить им праздничный стол и отметить Новый 2019 год вместе с его символом. Попробуйте к 2019 году приготовить оригинальный салат «Свинья».
Его главным ингредиентом будет свиное сердце. Хотя оно считается субпродуктом, не отвергайте идею сразу. Вкус у блюда интересный и необычный.
Для приготовления потребуется:
свиное сердце – 1 кг; болгарский перец – 3 шт.; лук репчатый – 1 шт.; чеснок – 3 зубца; уксус 9% — 30 мл; сахар – 5 г; зелень, зеленый лук (3 пера), салатные листья.
Способ приготовления:
В подсоленную воду холодную воду положить хорошо промытое сердце и варить в течение 1,5 часов. Остудить прямо в бульоне, достать, нарезать небольшими полосками.
Репчатый лук очистить, порезать тонкими полукольцами, добавить сахар, уксус, перемещать, добавить полстакана холодной воды и мариновать в течение 10 минут. Затем отжать.
Перец очистить, помыть, порезать полосками
Зелень и зеленый лук мелко порезать, чеснок измельчить.
Все ингредиенты смешать, заправить подсолнечным маслом, добавить специй по вкусу.
Можно украсить зеленью и подавать на стол.