Вкусно, быстро, не тяжело даже для начинающего кулинара!
Ингредиенты: – 1 лист армянского лаваша; – 1 банка консервированной сайры; – 2 отварных яйца; – пучок укропа; – твёрдый сыр – 50 гр;
Для «соуса»: – сыр (плавленный или творожный) – 3 ст.ложки; у меня Хохланд – сметана (майонез) – 1 ст.ложка; – чеснок – 3-4 зубчика. ⠀
Приготовление: рыбу консервированную перекладываем в тарелку и разминаем до однородного состояния. Яйца натираем на мелкой тёрке. Сыр натираем на мелкой тёрке. Укроп мелко нарезаем. Делаем «соус»: соединяем творожный сыр, сметану и чеснок. Лаваш смазываем сырным соусом. Выкладываем полосками: яйца, рыбку, укроп, сыр. Сворачиваем края лаваша с 2 сторон внутрь. Сворачиваем рулет. Убираем в холодильник на 30 минут.
После настаивание, нарезать и можно угощаться… очень вкусно!
Никогда не приглядывался к наклейкам на фруктах, но вот вычитал такую информацию. Я конечно подозреваю,…
Не все привычные маринады одинаково хороши для мяса. Иногда они могут быть слишком агрессивными, сильно…
Чеснок добавляется во многие блюда, однако его можно использовать не только как приправу, но и…
Раньше вышивание крестиком было одним из основных занятий каждой славянской домовитой женщины. Поэтому с этим…
В древности игрушка считалась олицетворением живого человека и символизировала его уменьшенную копию. К ней всегда…
Крайне важно знать, куда можно повесить оберег в квартире. От этого зависит то, насколько хорошо…