РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ПЕРЕДАЁТСЯ ИЗ ПОКОЛЕНИЯ В ПОКОЛЕНИЕ!
Легкий в приготовлении, восхитительный на вкус и красивый на вид. Рецепт живет в нашей семье уже не одно поколение. Пирог получается ВСЕГДА очень нежный и рассыпчатый. Да и само тесто очень приятное: эластичное, мягкое и податливое.
Рецепт: Сливочное масло – 200гр. Сода – 1/2ч.л Сахар – 150-200гр Мука – 400-450 гр Желтки – 2 шт. Джем, повидло, густое варенье – 250гр.
ВЫПЕКАЕМ КАК ОБЫЧНУЮ ЗАЛИВНУЮ ШАРЛОТКУ
Никогда не приглядывался к наклейкам на фруктах, но вот вычитал такую информацию. Я конечно подозреваю,…
Не все привычные маринады одинаково хороши для мяса. Иногда они могут быть слишком агрессивными, сильно…
Чеснок добавляется во многие блюда, однако его можно использовать не только как приправу, но и…
Раньше вышивание крестиком было одним из основных занятий каждой славянской домовитой женщины. Поэтому с этим…
В древности игрушка считалась олицетворением живого человека и символизировала его уменьшенную копию. К ней всегда…
Крайне важно знать, куда можно повесить оберег в квартире. От этого зависит то, насколько хорошо…