Этот рецепт порадует не только вашего любимого мужчину или женщину но и даже вызовет огромный гастрономический интерес у детворы, которая как правило никогда не хочет кушать)
Для приготовления нам понадобится:
курица – 1 шт. рис – 1 ст. морковь – 1 шт. репчатый лук- 1 шт. чеснок – 3 зубчика горчица – 2 ст. ложки соль и специи – по вкусу Рис отварить до полуготовности, минут 10
Репчатый лук и морковь очистить,морковь натереть на крупной тёрке а репчатый лук мелко нарезать,обжарить нарезанные овощи помешивая,минут 10-15 Перемешать рис с зажаркой из моркови и лука,посолить и добавить специи Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке Курицу вымыть,обсушить и обмазать горчицей, натёртым чесноком,солью и специями
Зафаршировать курицу начинкой из риса с овощами и зашить плотной ниткой или скрепить зубочистками Очень аккуратно переложить зафаршированную курицу в форму для запекания или противень,накрыть фольгой и отправить в духовку Запекать курицу 1,5 часа и более,минут за 15 до готовности с курицы снять фольгу и подрумянить до карамельной корочки Подавать горячей
Приятного аппетита!
Никогда не приглядывался к наклейкам на фруктах, но вот вычитал такую информацию. Я конечно подозреваю,…
Не все привычные маринады одинаково хороши для мяса. Иногда они могут быть слишком агрессивными, сильно…
Чеснок добавляется во многие блюда, однако его можно использовать не только как приправу, но и…
Раньше вышивание крестиком было одним из основных занятий каждой славянской домовитой женщины. Поэтому с этим…
В древности игрушка считалась олицетворением живого человека и символизировала его уменьшенную копию. К ней всегда…
Крайне важно знать, куда можно повесить оберег в квартире. От этого зависит то, насколько хорошо…