КИТАЙСКАЯ МЕТОДИКА ЛЕЧЕНИЯ ЛУКОМ

По мнению древнекитайской медицины, на ногах человека расположено огромное количество нервных окончаний, которые связаны со всеми внутренними органами.

К сожалению, в современном обществе энергия ци в ступнях остается пассивной, потому что люди всегда носят обувь. Но можно научиться правильно стимулировать внутреннюю энергию и избавить себя от уже приобретенных, а также возможных болезней. И поможет обычный репчатый лук.

Лук – одим из самых здоровых овощей на планете, имеющий полезные свойства: Лук эффективно убивает микробы и вирусы. Он укрепляет иммунную систему, так как богат витамином С.

Лук содержит кверцетин, который способен убивать раковые клетки. Лук регулирует уровень сахара в крови, как содержит хром. Яркие зеленые верхушки лука богаты витамином А.

Лук снижает риск язвы желудка так, как защищает от инфекции, бактерий, вирусов и успокаивает воспаление. Сок лука лечит и уменьшает боль и жжение от укуса пчелы и других насекомых. Сырой лук поддерживать здоровье сердца, поскольку он снижают производство LDL, плохого холестерина.

Лук превосходно очищает кровь от токсинов. Все, что нужно сделать, это наложить несколько кусочков лука на подошвы ваших стоп! Сначала лук нужно разрезать на не очень толстые кольца. Как утверждают китайские врачеватели, для большей эффективности можно добавить и разрезанные дольки чеснока.

Затем лук и чеснок нужно разложить по ступне и плотно прижать теплыми носками.

*Важно, чтобы кольца были хорошо зафиксированы и не съезжали. Именно поэтому такая процедура делается перед сном. Жизненная энергия станет активнее циркулировать, улучшается работа печени, клетки начинают восстанавливаться. Полностью уничтожаются вредоносные организмы с кожных покровов.

В луке находится достаточное количество фосфорной кислоты. Попадая через поры в кровоток, она способствует его очищению. Утром лук и чеснок нужно обязательно выбросить.

Эти овощи не используются повторно, и не добавляются в блюда.

Будьте здоровы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *