Не знаю как вы, а я возиться с тестом не особо люблю, поэтому этот рецепт просто находка! Отлично подойдет для пирожков, булочек, беляшей и т.д.
Для такого чудо- теста нам понадобится:
5 стаканов муки сахар 2 ст. л . 500 мл молока пол чайной ложки соли сухие дрожжи 1 пакетик (11 г) масло 2 ст. л.
В глубокую миску всыпаем 4 стакана муки с дрожжами. Молоко немного подогреем и вливаем его в муку. Добавляем сахар, соль и подсолнечное масло. Вымешиваем тесто и добавляем еще 1 стакан муки. Перекладываем тесто в целлофановый пакет и ставим в холодильник на 3 часа.
*Такое тесто можно хранить в холодильнике 2 суток или замораживать и оно не скиснет.
Никогда не приглядывался к наклейкам на фруктах, но вот вычитал такую информацию. Я конечно подозреваю,…
Не все привычные маринады одинаково хороши для мяса. Иногда они могут быть слишком агрессивными, сильно…
Чеснок добавляется во многие блюда, однако его можно использовать не только как приправу, но и…
Раньше вышивание крестиком было одним из основных занятий каждой славянской домовитой женщины. Поэтому с этим…
В древности игрушка считалась олицетворением живого человека и символизировала его уменьшенную копию. К ней всегда…
Крайне важно знать, куда можно повесить оберег в квартире. От этого зависит то, насколько хорошо…