Categories: Быт

Хозяйка легко справляется с зеленью с помощью тёрки

Свежая зелень не только полезна, она ещё и способна добавить оригинальные нотки самому скучному блюду.

Но только подготовка пучка может занять некоторое время, ведь его так нудно рубить ножом или уж тем более отрывать листики со стеблей вручную.

Теперь же всем на помощь пришла хозяйка Мориэль Бет Обертанн, которая признаётся, что и сама потеряла массу времени, воюя с зеленью.

Но она придумала выход — достаточно лишь пропустить стебелёк сквозь отверстие тёрки — и вот у вас уже есть горстка отделённых листьев, готовая для того, чтобы добавить в любимое блюдо. Конечно, способ лучше всего подойдёт для зелени с крупными листиками — например, петрушки или кинзы.

Люди оценили идею выдумщицы и от души поблагодарили Мориэль за ценный совет. Некоторые сетуют, что прожили так много лет, понятия не имея, как облегчить себе кулинарный процесс.

Sovet

Recent Posts

Наклейки на овощах и фруктах: Что означают цифры?

Никогда не приглядывался к наклейкам на фруктах, но вот вычитал такую информацию. Я конечно подозреваю,…

1 год ago

Какие маринады могут испортить мясо для шашлыка

Не все привычные маринады одинаково хороши для мяса. Иногда они могут быть слишком агрессивными, сильно…

1 год ago

Как есть чеснок, чтобы получить аллицин?

Чеснок добавляется во многие блюда, однако его можно использовать не только как приправу, но и…

1 год ago

Крестики на страже благополучия

Раньше вышивание крестиком было одним из основных занятий каждой славянской домовитой женщины. Поэтому с этим…

1 год ago

Игрушка на защите жилища

В древности игрушка считалась олицетворением живого человека и символизировала его уменьшенную копию. К ней всегда…

1 год ago

Как правильно расположить талисманы в доме

Крайне важно знать, куда можно повесить оберег в квартире. От этого зависит то, насколько хорошо…

1 год ago
Для любых предложений по сайту: primi-sovet@cp9.ru