Воздушный и ароматный бисквит из “ничего”, даже яйца не нужны!
Ингредиенты: 
Мука – 200 г Разрыхлитель – 2 ч. л. Сахар – 100 г Кефир – 200 мл Подсолнечное масло – 5 ст. л. Ванилин – 1 ч. л. 
Приготовление: 
1. Духовку разогреть до 200 градусов. Подготовить форму для выпекания, смазать ее маслом и обсыпать манной крупой, чтобы тесто можно было легко вынуть. 
2. Муку просеять, добавить разрыхлитель, ванилин, все перемешать. 
3. Кефир смешать с маслом, добавить сахар. Размешать так, чтобы сахар хорошо растворился. 
4. Затем начать вливать полученную жидкость в муку, хорошо перемешивая все венчиком до появления пузырьков. 
5. Затем быстро вылить тесто в форму и поставить выпекаться. Выпекается он около 15-20 минут, зависит от духовки. 
6. Первые 10 минут духовку открывать нельзя, иначе тесто не поднимется. 
Приятного аппетита!


