Бабушкин секрет раскрыт

Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Ингредиенты: ● 3 столовые ложки муки ● 3 столовые ложки масла подсолнечного ● 1 столовая ложка сахара ● 1 чайная ложка соли

Способ приготовления: Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.

НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ

Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *