Эти поджаристые бока сведут с ума каждого

Если в холодильнике остался стакан недопитого кефира, не спеши его выливать!

Наша редакция уже спешит к тебе на помощь с проверенным рецептом пирожков на любимом кисломолочном продукте. Еще одна потрясающая новость: дрожжи тебе не понадобятся! Процесс приготовления пирожков настолько быстр и прост, что ты забудешь о муторном, многочасовом поднятии дрожжевого теста.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
1 ст. кефира 4 ст. муки 2 яйца 2 ст. л. растительного масла 1 ч. л. соды 2 ч. л. сахара 1 ч. л. соли

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ
0,5 кг куриного фарша 1/4 ч. л. черного перца 1 ч. л. соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сначала приготовь начинку: в готовый фарш добавь черный перец и соль.2. В глубокой емкости соедини кефир и соду. После того как пройдет реакция (исчезнет пена), добавь соль, сахар, растительное масло и яйца. Взбей всё с помощью венчика или миксера. 3. Постепенно подсыпая муку, замеси воздушное тесто. Оно будет готово, когда полностью утратит липкость.4. Отдели от теста небольшие кусочки и сформируй лепешки. 5. Помести в каждую лепешку небольшое количество фарша и аккуратно соедини края пирожка. Обжаривай изделия на подсолнечном масле до румяной корочки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *