Этот рецепт порадует не только вашего любимого мужчину или женщину но и даже вызовет огромный гастрономический интерес у детворы, которая как правило никогда не хочет кушать)
Для приготовления нам понадобится:
курица – 1 шт. рис – 1 ст. морковь – 1 шт. репчатый лук- 1 шт. чеснок – 3 зубчика горчица – 2 ст. ложки соль и специи – по вкусу Рис отварить до полуготовности, минут 10
Репчатый лук и морковь очистить,морковь натереть на крупной тёрке а репчатый лук мелко нарезать,обжарить нарезанные овощи помешивая,минут 10-15 Перемешать рис с зажаркой из моркови и лука,посолить и добавить специи Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке Курицу вымыть,обсушить и обмазать горчицей, натёртым чесноком,солью и специями
Зафаршировать курицу начинкой из риса с овощами и зашить плотной ниткой или скрепить зубочистками Очень аккуратно переложить зафаршированную курицу в форму для запекания или противень,накрыть фольгой и отправить в духовку Запекать курицу 1,5 часа и более,минут за 15 до готовности с курицы снять фольгу и подрумянить до карамельной корочки Подавать горячей
Приятного аппетита!